Шнапс это качественный алкоголь
Производство
Завод HANDELSHOF NF & MS, основан в 1971 году в городе Аморбах земля Бавария, знаменит производством особенного шнапса и ликера. К самым известным продуктам относятся: шнапс малиновый с фруктовой малиновой нотой, травяной ликёр, шнапс грушевый, и терпкий баварский ликер. Специальная серия орех с травами - уникальный напиток на рынке немецких и европейских спиртных напитков.
Качество
В местечке Бойхен под Аморбахом в баварском Оденвальде располагается завод по выпуску высококачественных алкогольных напитков компании
HANDELSHOF NF & MS.
С самого начала мы приняли решение о переработке только высококачественного плодово-ягодного сырья в продукцию наивысшей
степени очистки и превосходнейшего вкуса по самой дорогостоящей технологии. Самая важная цель - сохранить вкус плодов и ягод
в дистилляте. В этом заключается искусство «перегонщика».
Следование нашей философии помогло нашему заводу приобрести известность благодаря превосходному качеству.
Мы этим гордимся и многочисленные награды и премии подтверждают правильность выбранной философии.
Мы приглашаем всех, кто собирается нас посетить, и с удовольствием проведём экскурсию по нашему заводу.
Ассортимент
Этот необыкновенно мягкий и благородный шнапс из груши Уильямс-Крист раскрывается интенсивным ароматом. Он сочетает в себе свежесть и фруктовость, как этого требует элитный шнапс и отличается невероятным ароматом.
Груши отбирают вручную, промывают, стебли удаляют, а затем измельчают. В емкости для ферментации сусло остаётся несколько недель, пока не будет готово к тщательной дистилляции.
Одним из самых популярных шнапсов является и смесь груша-яблоко – Обствассер.
В наше время существует не меньше тридцати промышленных видов этого напитка.
Производство шнапса может выполнятся прямо дома или в ресторане, или питейном месте. В каждой отдельной ситуации используется своя конкретная рецептура и правила приготовления, поэтому и существует масса их видов. Он может иметь горьковатый или даже сладковатый вкус, все сходится к тому, на чем он настоян, на травах или на фруктах. Наиболее востребованными в Германии стали яблочный и вишневый шнапс. Так же с легкостью можно посмаковать алкогольный напиток из персиков, абрикосов, груш, винограда, клубники и даже диких лесных ягод, например черники.
В быту существует правило, хороший качественный шнапс практически не имеет запаха алкоголя, но присутствует ярко выраженное послевкусие.
Дикая малина более интенсивна по вкусу, чем садовая малина, и обладает невероятным ароматом, но при этом имеет меньше фруктового сахара. 96,3% -ный спирт добавляют к не ферментированным плодам, и через 12 дней эту смесь перегоняют. Через медленную и мягкую дистилляцию настой доводится до ароматного шнапса.
Терн относится к косточковым фруктам. Спелые плоды собирают, замораживают, - если этого не сделала сама природа, а затем добавляется чистый 96,3% -ный спирт. Через несколько недель мацерации, фрукты перегоняют. Наш шнапс завораживает своим мягким и тонким миндальным вкусом.
Идея Орехового шнапса с травами пришла нашему специалисту по разработке вкусов после того, как он сначала изготовил ореховый ликёр. Но он ему показался очень сладким. После долгих экспериментов он пришел к данному рецепту шнапса, в котором увеличил количество спирта и уменьшил сахар. В результате этого появился особенный 35-градусный ореховый шнапс.
Настоящее вкусовое приключение для почитателей марочной продукции Wildsau-Tropfen и для всех тех, кто хочет к ним присоединиться. Полугорький ликёр тонкого вкуса из целебных трав (Krautuer Likor), употребление которого со льдом и с выжатым лимонным соком подходит для любого случая. В виде коктейльного напитка, подаваемого в высоком стакане (лонг дринк), наш ликёр пользуется всё большей популярностью у представительниц прекрасного пола.
Bavarian Bitter имеет очень специфичный, особенный аромат и будет по достоинству оценен теми потребителями, которым нравятся травяные и растительные ароматы. Может успешно употребляться при наличии проблем с пищеварением в качестве аперитива перед едой.
Также может употребляться в охлажденном виде с лимонным соком или в составе коктейлей.
Коктейли со шнапсом
Бренди со шнапсом:
- 10 мл бренди;
- 10 мл персикового шнапса;
- 10 мл яблочного сока;
- взбитые сливки для украшения;
- вишенка для украшения.
Возьмите ликёрную рюмку и влейте в неё слоями: бренди, шнапс и сок. Готовый коктейль украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Коктейль "Пьяный арбуз":
- фруктовый шнапс;
- мякоть арбуза;
- лёд в кубиках.
Нарежьте мякоть арбуза кубиками и поместите их в бокал, перемежая с кубиками льда. Затем залейте арбузно-ледяную смесь шнапсом. Подавайте напиток с трубочкой и вилочкой или шпажкой
Коктейль "Фруктовый Ганс":
- 30 мл горького шнапса;
- 30 мл фруктового шнапса;
- 20 мл свежевыжатого фруктового сока;
- 10 мл апельсинового ликёра;
- лёд в кубиках.
Все ингредиенты смешайте в шейкере со льдом и перелейте в коктейльный бокал со льдом.
Коктейль "Снежная долина":
- 60 мл фруктового шнапса;
- шарик фруктового мороженого;
- 30 мл сливок;
- 10 мл мятного ликёра;
- листья мяты для украшения;
- кусочки фруктов для украшения.
Смешайте в шейкере шнапс со сливками. Возьмите широкий бокал, положите в него шарик мороженого и залейте смесью из шейкера. Затем аккуратно, тонкой струйкой влейте в бокал мятный ликёр и украсьте коктейль мятой и кусочками фруктов.
http://schnappsdrink.ru/shnaps-eto-kachestvennyj-alkogol.html
#schnappsdrink #schnappsdrink.ru #drinkinschnaps #schnaps #schnapps #schnapsidee #shnaps #schnappsdrinkhumor #шнапспорусски #шампанское #schnappsdrinchampagne #champagne
Комментарии
Отправить комментарий